EXPLORA NUESTRO ECOSISTEMA CREATIVO
Viaja a través de cada uno de nuestros bocados. Contágiate de nuestro espíritu
salvaje.
Una carta joven, atrevida y descarada. Una cuidadosa selección realizada por nuestro equipo de cocina, basándose en experiencias vividas en cada uno de sus viajes.
Comparte nuestros platos con quien más te apetezca. No te preocupes del resto, nos encargamos nosotros.
Para abrir boca
Croqueta melosa de jamón ibérico
gluten, huevo y lácteos
1,60
Mini sándwich de pollo de corral escabechado con alioli de su escabeche y piparras
gluten, huevo y sulfitos
2,50
Buñuelo de bacalao, queso Idiazábal y tomate en escamas (6 und)
gluten, huevo y pescado
13
Gyozas de Cocido
gluten, huevo, soja y sésamo
13
Tiramisú de setas, bizcocho de calabaza asada, espuma de patata ahumada y pipas de calabaza
frutos secos
16
Alcachofa en curry amarillo, pulpo y papada ibérica
marisco y frutos secos
18
Cecina de Wagyu
gluten y sulfitos
20
Con las manos
Tacos de cochinita cochinita, lima y cilantro (2und)
gluten
9
Bao de langostino, crema de aguacate y ensalada de lombarda (4 und)
gluten, marisco y sésamo
16
Croissant de sobrasada, miel y almendra
gluten, lácteos y frutos secos
4,50
Nuestros crudos
Tartar de atún, salsa huancaína y huevo frito
gluten, huevo, lácteos, sésamo, soja y pescado
20
Tataki de de secreto ibérico
apio
17
Steak Tartare de buey y tuétano asado
huevo, gluten, lácteos y soja
23
Los más fuertes
Tortellinis caseros de morcillo de buey y queso de cabra
gluten, lácteos, huevo y apio
17
Lubina, crema de coliflor, quinoa y teja de ajo asado
pescado y lácteos
18
Hamburguesa de buey, queso cheddar, pepinillo casero y salsa cacatúa
gluten, huevo, lácteos y sulfitos
18
Costilla de ternera desmigada, bbq con citronela piparras y chalotas gladeadas
mostaza y sésamo
17
Pluma ibérica patata revolcona y corteza de cerdo
19
POSTRES
Tarta de queso
huevos y lácteos
6,50
Mandarina, chocolate y rooibos
lácteos y frutos secos
6
Flan y espuma de chocolate
huevo, lácteos y frutos secos
6
Lemon pie
gluten, huevo y lácteos
6,50
Calabaza, castaña, bizcocho de especias e higos
gluten, lácteos, huevo y frutos secos
6,50
VINOS DULCES
Maestro Sierra PX
Pedro Ximénez / D.O. Jerez-Xeres-Sherry
4,50
Itsasmendi Urezti
Hondarribi Zuri Zerratie y Izkiriot Handi / D.O. Bizkaiko Txakolina
4,50
Apasionado de José Pariente
Sauvignon Blanc / D.O. Rueda
4,50
Noe 10
Pedro Ximénez / D.O. Jerez-Xeres-Sherry
10
Disponible carta de alérgenos.
Precios en euros.
IVA incluido en todos los platos.
RESTAURANTE LA CACATUA, RESTAURANTE 2 TENEDORES, TITULAR: GRUPO BLABLABLA RESTAURACION SL B47751128, NUMERO REGISTRO TURISMO: R-47/890