
EXPLORA NUESTRO ECOSISTEMA CREATIVO
Viaja a través de cada uno de nuestros bocados. Contágiate de nuestro espíritu
salvaje.
Una carta joven, atrevida y descarada. Una cuidadosa selección realizada por nuestro equipo de cocina, basándose en experiencias vividas en cada uno de sus viajes.
Comparte nuestros platos con quien más te apetezca. No te preocupes del resto, nos encargamos nosotros.

Para abrir boca
Croqueta melosa de jamón ibérico
gluten, huevo y lácteos
1,30
Croqueta de gamba al ajillo
gluten, huevo, crustáceos y lácteos
1,30
Croqueta de bacalao y jalapeño
gluten, huevo, pescado y lácteos
1,90
Burratina artesana, salmorejo y maíz tostado
lácteos
17
Gyozas de Cocido
gluten, huevo, soja y sésamo
12
MiCuit, manzana y brioche
huevo y lácteos
16
Ajoblanco, puntillita frita y quinoa
crustáceos
17
Cecina de Wagyu
gluten y sulfitos
19
Tabla de quesos para empezar o terminar (por pax)
gluten, lácteos y sulfitos
7

Con las manos
Tacos de cochinita con mayo de chipotle
huevo
9
Bao negro de chipirón y vizcaina
gluten, sésamo y crustáceos
4,50
Brioche de solomillo de vaca en tempura y mayonesa de trufa
gluten, huevo y lácteos
16,50

Nuestros crudos
Tartar de atún, salsa huancaína y huevo frito
gluten, huevo, lácteos, sésamo, soja y pescado
18
Tataki de corvina, cholaca y sopa fria de aguacate
pescado
18
Carpaccio de ternera, queso trufado y helado de mostaza
huevo, lácteos y mostaza
19
Steak Tartare de solomillo de vaca
huevo, gluten, sulfitos, soja y mostaza
22

Los más fuertes
Arroz de chipirón
moluscos, sulfitos y pescado
18
Canelón de ternera y boniato con su reducción
gluten, huevo, lácteos y sulfitos
18
Pulpo, arepas, berza y kimchi
moluscos y sulfitos
22
Pescado del día
pescado
S/M
Hamburguesa de chuleta, queso cheddar, pepinillo casero y salsa cacatúa
gluten, huevo, lácteos y soja
18
Costilla barbacoa y loto
mostaza y sésamo
19
Pluma ibérica a la parrilla con patatas gajo
sésamo
18
Verdura de temporada
S/M

POSTRES
Tarta de queso
huevos y lácteos
6,50
Torrija especiada de pan brioche y helado de speculoos
gluten, huevos y lácteos
6,50
Namelaka de chocolate blanco y frambuesa
huevos y lácteos
6,50
Tartaleta de cacao, chocolate negro y chocolate con leche
lácteos
6,50
Rocher
gluten, frutos de cáscara y lácteos
6,50

VINOS DULCES
Maestro Sierra PX 4,50
Pedro Ximénez / D.O. Jerez-Xeres-Sherry
4,50
Noe 10
Pedro Ximénez / D.O. Jerez-Xeres-Sherry
10
Itsasmendi Urezti 4,30
Hondarribi Zuri Zerratie y Izkiriot Handi / D.O. Bizkaiko Txakolina
4,30
Apasionado de José Pariente
Sauvignon Blanc / D.O. Rueda
4
Disponible carta de alérgenos.
Precios en euros.
IVA incluido en todos los platos.
RESTAURANTE LA CACATUA, RESTAURANTE 2 TENEDORES, TITULAR: GRUPO BLABLABLA RESTAURACION SL B47751128, NUMERO REGISTRO TURISMO: R-47/890
