
EXPLORA NUESTRO ECOSISTEMA CREATIVO
Viaja a través de cada uno de nuestros bocados. Contágiate de nuestro espíritu
salvaje.
Una carta joven, atrevida y descarada. Una cuidadosa selección realizada por nuestro equipo de cocina, basándose en experiencias vividas en cada uno de sus viajes.
Comparte nuestros platos con quien más te apetezca. No te preocupes del resto, nos encargamos nosotros.

Para abrir boca
Croqueta melosa de jamón ibérico
gluten, huevo y lácteos
1,60
Croqueta de gamba al ajillo
gluten, huevo, crustáceos y lácteos
1,50
Buñuelo de queso (4ud)
gluten, huevo y lácteos
6
Airbag costilla y papada curada
gluten
3
Burratina artesana, wok de verduras y pesto
soja, sésamo, frutos secos y lácteos
17
Gyozas de Cocido
gluten, huevo, soja y sésamo
11
Anchoa mariposa, alcaparrón y aceituna
pescado y sulfitos
16
Alcachofa, mollejas de lechazo empanadas, tomate y mayo de nueces
gluten y frutos secos
19
Cecina de Wagyu
gluten y sulfitos
20

Con las manos
Tacos de cochinita con mayo de chipotle (2ud)
huevo y gluten
9
Bao negro de chipirón y vizcaina
gluten, sésamo y crustáceos
5
Brioche de picaña
gluten y lácteos
8
Miniburger de atún
gluten, pescado y huevo
6,50

Nuestros crudos
Tartar de atún, salsa huancaína y huevo frito
gluten, huevo, lácteos, sésamo, soja y pescado
20
Tataki de chuleta, emulsión de mostaza y pan chino
mostaza, soja y gluten
18
Aguacate a la parrilla y tartar de langostino
marisco, sésamo y crustáceos
17
Steak Tartare de solomillo de vaca
huevo, gluten, sulfitos, soja y mostaza
22

Los más fuertes
Arroz de chipirón
moluscos, sulfitos y pescado
18
Canelón de chuleta, foie y champiñón
gluten y lácteos
19
Perdiz confitada y guiso de lentejas
16,50
Pulpo, arepas, berza y kimchi
moluscos, sésamo y sulfitos
22
Hamburguesa de chuleta, queso cheddar, pepinillo casero y salsa cacatúa
gluten, huevo, lácteos y soja
18
Costilla barbacoa y loto
mostaza y sésamo
19
Pluma ibérica a la parrilla con patatas gajo
19
Pescado del día
pescado
S/M

POSTRES
Tarta de queso
huevos y lácteos
6,50
Tiramisú
gluten, frutos secos, huevos y lácteos
6,50
Panacotta de chocolate blanco y frambuesa
huevos y lácteos
6,50
Lemon pie
gluten, huevo y lácteos
6,50
Rocher
gluten, frutos de cáscara y lácteos
6,50

VINOS DULCES
Maestro Sierra PX
Pedro Ximénez / D.O. Jerez-Xeres-Sherry
4,50
Itsasmendi Urezti
Hondarribi Zuri Zerratie y Izkiriot Handi / D.O. Bizkaiko Txakolina
4,50
Apasionado de José Pariente
Sauvignon Blanc / D.O. Rueda
4,50
Noe 10
Pedro Ximénez / D.O. Jerez-Xeres-Sherry
10
Disponible carta de alérgenos.
Precios en euros.
IVA incluido en todos los platos.
RESTAURANTE LA CACATUA, RESTAURANTE 2 TENEDORES, TITULAR: GRUPO BLABLABLA RESTAURACION SL B47751128, NUMERO REGISTRO TURISMO: R-47/890
