
EXPLORA NUESTRO ECOSISTEMA CREATIVO
Viaja a través de cada uno de nuestros bocados. Contágiate de nuestro espíritu
salvaje.
Una carta joven, atrevida y descarada. Una cuidadosa selección realizada por nuestro equipo de cocina, basándose en experiencias vividas en cada uno de sus viajes.
Comparte nuestros platos con quien más te apetezca. No te preocupes del resto, nos encargamos nosotros.

Para abrir boca
Croqueta melosa de jamón ibérico
1,60
Croqueta de gamba al ajillo
1,50
Buñuelos de queso (4ud)
6
Airbag de costilla y papada curada
3
Burratina artesana, wok de verdura y pesto
17
Gyozas de Cocido
11
Anchoa mariposa, alcaparrón y aceituna
16
Alcachofa, mollejas de lechazo empanadas, tomate y mayo de nueces
19
Cecina de Wagyu
20

Con las manos
Tacos de cochinita con mayo de chipotle (2ud)
9
Bao negro de chipirón y vizcaina
5
Brioche de picaña
8,50
Miniburger de atún
6,50

Nuestros crudos
Tartar de atún, salsa huancaína y huevo frito
20
Tataki de chuleta, emulsión de mostaza y pan chino
18
Aguacate a la parrilla y tartar de langostino
17
Steak Tartare de solomillo de vaca
22

Los más fuertes
Arroz de chipirón
18
Canelones de chuleta, foie y champiñones
19
Perdiz confitada y guiso de lentejas
16,50
Pulpo, arepas, berza y kimchi
22
Hamburguesa de chuleta, queso cheddar, pepinillo casero y salsa cacatúa
18
Costilla barbacoa y loto
19
Pluma ibérica a la parrilla con patatas gajo
19
Pescado del día
S/M

POSTRES
Tarta de queso
6,50
Panacotta de chocolate blanco y frambuesa
6,50
Lemon pie
6,50
Tiramisú
6,50
Rocher
6,50

VINOS DULCES
Maestro Sierra PX
Pedro Ximénez / D.O. Jerez-Xeres-Sherry
4,50
Itsasmendi Urezti
Hondarribi Zuri Zerratie y Izkiriot Handi / D.O. Bizkaiko Txakolina
4,50
Apasionado de José Pariente
Sauvignon Blanc / D.O. Rueda
4,50
Noe 10
Pedro Ximénez / D.O. Jerez-Xeres-Sherry
10
Disponible carta de alérgenos.
Precios en euros.
IVA incluido en todos los platos.
RESTAURANTE LA CACATUA, RESTAURANTE 2 TENEDORES, TITULAR: GRUPO BLABLABLA RESTAURACION SL B47751128, NUMERO REGISTRO TURISMO: R-47/890
