a
Contact Info

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipis cing elit. Curabitur venenatis, nisl in bib endum commodo, sapien justo cursus urna.

Hirtenstraße 19, 10178 Berlin +49 30 240 414 20 office@baro.com
Working
Monday
9:00 - 24:00
Tuesday
9:00 - 24:00
Wednesday
CLOSED
Thursday
9:00 - 24:00
Friday
9:00 - 02:00
Saturday
9:00 - 02:00
Sunday
9:00 - 02:00
Follow Us

Carta de comida

EXPLORA NUESTRO ECOSISTEMA CREATIVO

Viaja a través de cada uno de nuestros bocados. Contágiate de nuestro espíritu
salvaje.

Una carta joven, atrevida y descarada. Una cuidadosa selección realizada por nuestro equipo de cocina, basándose en experiencias vividas en cada uno de sus viajes.
Comparte nuestros platos con quien más te apetezca. No te preocupes del resto, nos encargamos nosotros.

Para abrir boca

Croqueta melosa de jamón ibérico

1,60

Croqueta de setas al ajillo

1,50

Burratina sobre carpaccio de salmón, alcaparrón y zanahoria encurtida

18

Aguacate a la parrilla, pico de gallo, queso feta y berenjena frita 

16

Ensalada de bacalao escabechada, escarola y aceituna kalamata

17

Salpicón de pulpo, langostino, mejillones y mango

20

Gyozas de Cocido

13

Cecina de Wagyu

20

Con las manos

Tacos de cochinita con mayo de chipotle (2ud)

9

Bao de panceta a baja temperatura

5,50

Croissant relleno de sobrasada 

4,50

Nuestros crudos

Tartar de atún, salsa huancaína y huevo frito

20

Tataki de chuleta, emulsión de mostaza y pan chino

18

Steak tartare de buey y tuétano asado

26

Los más fuertes

Arroz de la semana
(consultar el arroz del día)

18

Canelones de chuleta, foie y champiñones

19

Carbonara de zamburiñas, sepia y alga codium

19

Hamburguesa de buey, queso cheddar, pepinillo casero y salsa cacatúa

18

Costilla barbacoa y loto

19

Pluma ibérica a la parrilla con patatas gajo

19

Pescado del día

S/M

POSTRES

Tarta de queso

6,50

Lemon pie

6,50

Tiramisú

6,50

Baklava de pistacho, gel de rosas y helado de vainilla

7

Fruta de la pasión, galleta de miel, chocolate y sorbete de frambuesa

6,50

VINOS DULCES

Maestro Sierra PX
Pedro Ximénez / D.O. Jerez-Xeres-Sherry

4,50

Itsasmendi Urezti
Hondarribi Zuri Zerratie y Izkiriot Handi / D.O. Bizkaiko Txakolina

4,50

Apasionado de José Pariente
Sauvignon Blanc / D.O. Rueda

4,50

Noe 10
Pedro Ximénez / D.O. Jerez-Xeres-Sherry

10

Disponible carta de alérgenos.
Precios en euros.
IVA incluido en todos los platos.

RESTAURANTE LA CACATUA, RESTAURANTE 2 TENEDORES, TITULAR: GRUPO BLABLABLA RESTAURACION SL B47751128, NUMERO REGISTRO TURISMO: R-47/890