a
Contact Info

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipis cing elit. Curabitur venenatis, nisl in bib endum commodo, sapien justo cursus urna.

Hirtenstraße 19, 10178 Berlin +49 30 240 414 20 office@baro.com
Working
Monday
9:00 - 24:00
Tuesday
9:00 - 24:00
Wednesday
CLOSED
Thursday
9:00 - 24:00
Friday
9:00 - 02:00
Saturday
9:00 - 02:00
Sunday
9:00 - 02:00
Follow Us

Carta de comida

EXPLORA NUESTRO ECOSISTEMA CREATIVO

Viaja a través de cada uno de nuestros bocados. Contágiate de nuestro espíritu
salvaje.

Una carta joven, atrevida y descarada. Una cuidadosa selección realizada por nuestro equipo de cocina, basándose en experiencias vividas en cada uno de sus viajes.
Comparte nuestros platos con quien más te apetezca. No te preocupes del resto, nos encargamos nosotros.

Para abrir boca

Croqueta melosa de jamón ibérico

1,60

Croqueta de gamba al ajillo

1,50

Buñuelos de queso (4ud)

6

Airbag de costilla y papada curada

3

Burratina artesana, wok de verdura y pesto

17

Gyozas de Cocido

11

Anchoa mariposa, alcaparrón y aceituna

16

Alcachofa, mollejas de lechazo empanadas, tomate y mayo de nueces

19

Cecina de Wagyu

20

Tabla de quesos para empezar o terminar (por pax)

7

Con las manos

Tacos de cochinita con mayo de chipotle (2ud)

9

Bao negro de chipirón y vizcaina

5

Brioche de picaña

8,50

Miniburger de atún

6,50

Nuestros crudos

Tartar de atún, salsa huancaína y huevo frito

20

Tataki de chuleta, emulsión de mostaza y pan chino

18

Aguacate a la parrilla y tartar de langostino

17

Steak Tartare de solomillo de vaca

22

Los más fuertes

Arroz de chipirón

18

Canelones de chuleta, foie y champiñones

19

Perdiz confitada y guiso de lentejas

16,50

Pulpo, arepas, berza y kimchi

22

Hamburguesa de chuleta, queso cheddar, pepinillo casero y salsa cacatúa

18

Costilla barbacoa y loto

19

Pluma ibérica a la parrilla con patatas gajo

19

Pescado del día

S/M

POSTRES

Tarta de queso

6,50

Panacotta de chocolate blanco y frambuesa

6,50

Lemon pie

6,50

Tiramisú

6,50

Rocher

6,50

VINOS DULCES

Maestro Sierra PX
Pedro Ximénez / D.O. Jerez-Xeres-Sherry

4,50

Itsasmendi Urezti
Hondarribi Zuri Zerratie y Izkiriot Handi / D.O. Bizkaiko Txakolina

4,50

Apasionado de José Pariente
Sauvignon Blanc / D.O. Rueda

4,50

Noe 10
Pedro Ximénez / D.O. Jerez-Xeres-Sherry

10

Disponible carta de alérgenos.
Precios en euros.
IVA incluido en todos los platos.

RESTAURANTE LA CACATUA, RESTAURANTE 2 TENEDORES, TITULAR: GRUPO BLABLABLA RESTAURACION SL B47751128, NUMERO REGISTRO TURISMO: R-47/890